В начало...

Новости

 
DELTA
Новости
О нас
Члены ММВА
Документы
Контакты
English
Фото
Обучение
Услуги
Выпускники
Люди
 

В ММВА приняты ОАО «Севастопольский Морской банк» и АКБ «БТА-Казань» (ОАО)


Решением Совета ММВА от 25 сентября с.г. в члены Ассоциации приняты ОАО «Севастопольский Морской банк»  и АКБ «БТА-Казань» (ОАО)

Справка:

ОАО «Севастопольский Морской банк» - один из первых банков, созданных и зарегистрированных ЦБ РФ в августе т.г. на территории вновь образованного субъекта Российской Федерации - г. Севастополя. Банк создан на базе ранее действовавшего украинского ПАО Банк «Морской». Банку выдана Лицензия Банка России на совершение операций в рублях и иностранной валюте № 3528. Банк представляет собой современный, финансовый институт, работающий с корпоративными клиентами, малым и средним бизнесом, частными лицами, а также с государственными учреждениями, оказывая им широкий комплекс банковских услуг. Банк является участником Системы страхования вкладов и абонентом ТС DELTA.

АКБ «БТА-Казань» (ОАО) успешно работает в российской банковской системе с 1991 года (Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте № 1581. Это универсальное кредитное учреждение, предоставляющее физическим и юридическим лицам все виды банковских услуг на финансовом рынке, включая операции с ценными бумагами и обслуживание внешнеэкономической деятельности частных и корпоративных клиентов. Банк является участником Системы страхования вкладов и абонентом ТС DELTA. Капитал банка на 01.06.2014 составлял 2,11 млрд. руб. Активы - 20,34 млрд. руб.

Назад в раздел "Новости"


 

 

© ММВА, 2002-2017
© webmechanics, 2002-2017, Разработка сайта.

 

Мы в Facebook