В начало...

Новости

 
DELTA
Новости
О нас
Члены ММВА
Документы
Контакты
Руководство
Обучение
События
Выпускники
Люди
 

В ММВА приняты новые банки


Решением Совета ММВА от 15 февраля с.г. в Ассоциацию приняты новые кредитные организации: КБ "Русский Международный Банк" ООО и Международный Банк Экономического Сотрудничества.

Справка:

- КБ "Русский Международный Банк" ООО, Москва зарегистрирован в 1994 году. Банк имеет Лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций в национальной и иностранной валюте № 3123.

Банк входит в TOP-100 российских банков по размерам чистых активов ($547,2 млн.). Капитал банка составляет $64,5 млн.

- Международный Банк Экономического Сотрудничества (МБЭС) основан в 1963 году. Местопребывание - г. Москва. МБЭС - межправительственный банк. Зарегистрирован в Секретариате ООН под № 7388 от 20.08.1964 г. Учредителями банка являются 9 стран Европы, Америки, Азии: Республика Болгария, Социалистическая Республика Вьетнам, Республика Куба, Монголия, Республика Польша, Российская Федерация, Румыния, Словацкая Республика и Чешская Республика.

Соглашение об организации и деятельности МБЭС от 22.10.1963 г. и Устав МБЭС позволяют банку осуществлять все принятые в международной практике банковские операции.

Основной целью деятельности МБЭС является содействие развитию внешнеэкономических связей между странами-членами банка, их банками, предприятиями и организациями, а также между ними и банками, предприятиями и организациями других стран.

В соответствии с постановлением Совета МБЭС баланс Банка ведется в евро. Уставный капитал МБЭС составляет 400 млн. евро, его оплаченная часть - 143,5 млн. евро. Резервный капитал Банка составляет 164,8 млн. евро. Банк имеет широкую сеть банков-корреспондентов в странах-членах МБЭС и других странах.


Назад в раздел "Новости"


 

 

© ММВА, 2002-2018 | Мы в Facebook