В начало...

Новости

 
DELTA
Новости
О нас
Члены ММВА
Документы
Контакты
Руководство
Обучение
События
Выпускники
Люди
 

ММВА и Компания "РУКАРД" заключили Соглашение о стратегическом партнёрстве


31 мая с.г. Президент ММВА А. Мамонтов и  председатель Совета Директоров ООО "РУКАРД" Ю. Коваль подписали Соглашение о стратегическом партнёрстве по продвижению на рынок продуктов, услуг, программного и аппаратного обеспечения РУКАРД и ММВА.

Стороны договорились, что предпримут все необходимые усилия с целью:

- совместного развития бизнеса по взаимной поставке и обслуживанию программного обеспечения и технологий;

- построения системы кросс - продаж продуктов и услуг Сторон;

- осуществления информационного обмена, в том числе, при необходимости, в области описания форматов и протоколов с обеих Сторон;

- проведения маркетинговых исследований, анализа рынка России и стран СНГ по данному направлению деятельности;

- развития современных технологий продуктов и услуг, реализуемых Сторонами.

Для достижения вышеуказанных целей Стороны предоставляют друг другу статус официального бизнес партнёра [Business Partner], который позволяет обеим Сторонам осуществлять операции по продвижению продуктов и услуг.

ММВА рассматривает для себя данное Соглашение, как ещё один шаг на пути к продвижению на рынок торговых терминалов электронной брокерской системы DELTA, созданной специалистами Ассоциации и эксплуатируемой её дочерней компанией ООО "ДЭЛТА".

Президент ММВА Алексей Мамонтов заявил, что новое партнёрство ММВА и РУКАРД служит предпосылкой для дальнейшего развития технологий участников, входящих в ММВА, а также сети их обслуживания. «РУКАРД», располагая большой региональной сетью, через которую обслуживается более 230 банков-участников, даёт возможность значительно увеличить присутствие Ассоциации в регионах России и некоторых странах СНГ и Балтии. При этом, как отметил Председатель Совета директоров группы компаний «РУКАРД» Юрий Коваль, партнёрство «РУКАРД» и ММВА позволит выйти обоим партнёрам на качественно новый уровень развития бизнеса существующих участников и дополнительно привлечь новых клиентов под новые совместные бизнес - программы.

Краткая информация о РУКАРД.

Группа компаний РУКАРД основана в 2000 году в целях обслуживания розничных программ коммерческих банков России, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы. На сегодняшний день в группу компаний входит процессинговый центр в Москве, 17 региональных процессинговых центров, компания РУСОФТ – разработчик и поставщик технологических решений для розничного бизнеса и автоматизированных банковских систем.

В системе РУКАРД обслуживается более 230 коммерческих банков. Число электронных устройств, подключённых к сети, составляет свыше 12 тысяч терминалов. Объём действующих карт, эмитированных банками-участниками по состоянию на 1 мая 2005 года, приближается к миллиону карт.

Основными направлениями деятельности группы является разработка технологий для розничного бизнеса, поставка программного обеспечения, оборудования и расходных материалов, а также процессирование операций по картам международных платёжных систем MasterCard, VISA, Diners Club и American Express.

Процессинговый центр РУКАРД сертифицирован платёжной системой MasterCard в качестве MSP и VISA в качестве TPP. С 2004 года Группа компаний РУКАРД выступает в роли системного интегратора по внедрению автоматизированных банковских систем и систем банковского самообсслуживания.


Назад в раздел "Новости"


 

 

© ММВА, 2002-2018 | Мы в Facebook